Páginas

sábado, 25 de abril de 2015

FIAMBRE DE TRES CARNES


Este tipo de plato lo suelen poner como entrante, pero a mí me parece muy contundente; ya sabéis, cada uno a su gusto.

- 400 grs. de carne picada de ternera
- 200 grs. de pechuga de pollo picada
- 1 loncha gruesa de jamón serrano
- 1 loncha gruesa de jamón de York
- 4 salchichas de Frankfurt
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 huevos
- pan rallado

Se pican los pimientos y la cebolla y se pochan, se añade la mezcla de las carnes y fiambres picados y se amasa con dos huevos y un poco de pan rallado. Se unta un molde de aceite y se mete en el horno a 180ºC. media hora. Se pincha para ver si está y se deja enfriar. Se sirve frío o caliente con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario