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domingo, 22 de marzo de 2015

MAGDALENAS NIDO




- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 365 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 260 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)                             
- 85 c.c. de zumo de naranja
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 250 grs. de azúcar
- almendra en bastones
- huevos de chocolate


Glaseado de dulce de leche pincha aquí

Se mezcla la harina, levadura, bicarbonato y sal.
Se mezclan la sour cream, la ralladura y los zumos.
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar y se bate hasta que esté esponjoso. Se echan los huevos de uno en uno. Cuando están bien mezclados, se va echando la harina y la mezcla de sour cream alternativamente, terminado con harina.
Se llenan las cápsulas de magdalenas del número 7, hasta tres cuartas partes. Se meten en el horno a 180ºC durante 20 minutos y se dejan enfriar.
Si la almendra no está tostada, se pone en papel de horno a 180ºC  y se va moviendo cada poco procurando que no se queme y se deja enfriar.
Se pone el glaseado en una manga pastelera con boquilla de estrella y se adornan las magdalenas. Empezamos por el exterior y acabamos en el centro. Le ponemos la almendra  y encima le colocamos los huevos de chocolate.

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