Páginas

viernes, 6 de marzo de 2015

ENSALADA DE POLLO, MANGO Y COCO



- 3 pechugas de pollo
- caldo de pollo
- 2 limas
- 250 c.c. de leche de coco
- 1 cucharada de soja
- 1/2 cucharadita de pimienta rosa
- 40 grs. de coco rallado
- 2 mangos
- lechuga, canónigos...

Se corta el pollo en trozos lo cubrimos con el caldo y lo ponemos al fuego hasta que esté cocido. El tiempo depende del tamaño de los trozos, a mí me tarda unos 10 minutos.
Se pone la leche de coco, la pimienta el zumo de una de las limas y la soja y se mezcla bien. Si hace falta se rectifica de sal, la soja ya lleva, y bastante,  así que mejor probar antes.
En un bol se pone el pollo  el mango  cortado en trozos, se añade la lechuga, se revuelve todo, y se espolvorea con el coco rallado. No echar los 40 grs. por si os resulta demasiado, cada uno que se eche lo que quiera. Se sirve con la otra lima en gajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario