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domingo, 8 de febrero de 2015

CORAZONES A LA CREMA (COEURS A LA CRÈME)







De las dos recetas que tengo de corazones a la crema me resulta imposible desmoldar sin destrozar el postre, y eso que tengo moldes de silicona,  así que lo que hice esta vez fue meterlos en el congelador y una vez congelados se desmoldan casi sin problema. Una vez desmoldados, se pueden dejar en la nevera hasta la hora de servir. 

- 170 c.c. de nata
- 120 grs. de queso Mascarpone
- 65 grs. de azúcar glas
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de licor de frambuesa

Salsa

- 200 grs. de mermelada de albaricoque
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de vino dulce

Se bate la nata hasta que esté montada. Se mezcla el queso con el resto de ingredientes, se añade a la nata y se bate hasta que quede como en la segunda foto. Se rellenan los moldes y se mete en el congelador hasta que endurezcan.

Para la salsa se ponen todos los ingredientes en un cazo a calentar hasta que la mermelada quede líquida. Se puede colar (en este caso lo hice, pero a mí me gustan los tropezones). Se pone el corazón en el plato y se salsea.





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