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miércoles, 24 de diciembre de 2014

PIÑA CARAMELIZADA CON SALSA DE CHOCOLATE



- 1 bote grande de piña en su jugo escurrida o una piña natural pelada en rodajas
- 250 grs. de azúcar moreno

Salsa de chocolate

- 250 grs. de chocolate
- 125 c.c. de ron
- 120 c.c. de nata
- un poco de jugo de piña


Se cortan las rodajas de piña en cuatro, se pinchan en palillos largos.
Se pone a calentar la plancha, se cubre con papel aluminio, se hace una línea de azúcar moreno por cada brocheta que vayamos a poner y se coloca la piña encima, vamos echando por la parte de arriba azúcar moreno a lo largo de la piña y cuando caramelice la parte de abajo, se le da la vuelta y se va colocando en platos o fuentes de servir.
Se derrite el chocolate con el ron, se le añade la nata y el zumo de piña, se mezcla bien y se sirve o bien encima de la piña o en un cuenco a parte para que cada uno vaya mojando la piña en la salsa. La salsa se puede servir a temperatura ambiente o caliente.
Que paseis una Felices Fiestas y que el año que viene sea realmente mejor para todos. 



1 comentario:

  1. Hoy la hemos comido precisamente al natural pero caramelizada tenemos que mirar a ver si les gusta.Bsss y felices fiestas.

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