Páginas
▼
martes, 30 de diciembre de 2014
ÁRBOL DE NAVIDAD CON GALLETAS
Esta receta la hice con pasta flora, pero se puede hacer cualquier galleta que no crezca en el horno.
- pasta flora pincha aquí, o galletas recortadas pincha aquí, o galletas para glasear pincha aquí....
- 200 c.c. de nata para montar
- 30 grs. de cacao en polvo sin azúcar
- 45 grs. de azúcar glas
- azúcar glas , azúcar de colores, perlitas....
Se estira la masa de 1/2 cm. de espesor y se hornea según la temperatura y el tiempo que ponga la receta. Yo las tuve a 180ºC 15 minutos. tienen que quedar doradas.
Se cortan con cortapastas de estrella de 5 tamaños.
Una vez frías, se pueden glasear pincha aquí
Ponemos la nata en un bol, añadimos el cacao tamizado para evitar que queden bolas, luego echamos el azúcar tamizada también y montamos hasta que haga picos. Se deja en la nevera.
A la hora de servir, se pone la galleta más grande en el plato y vamos alternando la nata con las galletas. Se espolvorea con azúcar glas o azúcar de colores y se le pueden poner perlitas.
La nata que sobra la podemos usar para otras cosas o para untar más las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario