Páginas

martes, 30 de diciembre de 2014

ÁRBOL DE NAVIDAD CON GALLETAS



Esta receta la hice con pasta flora, pero se puede hacer cualquier galleta que no crezca en el horno.

- pasta flora pincha aquí, o galletas recortadas pincha aquí, o galletas para glasear pincha aquí....

- 200 c.c. de nata para montar
- 30 grs. de cacao en polvo sin azúcar
- 45 grs. de azúcar glas
- azúcar glas , azúcar de colores, perlitas....
Se estira la masa de 1/2 cm. de espesor y se hornea según la temperatura y el tiempo que ponga la receta. Yo las tuve a 180ºC 15 minutos. tienen que quedar doradas.
Se cortan con cortapastas de estrella de 5 tamaños.
Una vez frías, se pueden glasear pincha aquí

Ponemos la nata en un bol, añadimos el cacao tamizado para evitar que queden bolas, luego echamos el azúcar tamizada también y montamos hasta que haga picos. Se deja en la nevera.
A la hora de servir, se pone la galleta más grande en el plato y vamos alternando la nata con las galletas.  Se espolvorea con azúcar glas o azúcar de colores y se le pueden poner perlitas.
La nata que sobra la podemos usar para otras cosas o para untar más las galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario