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viernes, 10 de octubre de 2014

PANNA COTTA DE ALMENDRA CON SALSA DE GRANADA


- 250 c.c. de yogur griego a temperatura ambiente
- 250 c.c. de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 1 y 1/2 cucharadita de gelatina en polvo neutra

Salsa

- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de maizena
- 85 c.c. de zumo de granada
- 2 cucharadas de arándano seco picado
- 1 mandarina pelada y con los gajos separados

Mezclamos la leche con el azúcar y la ponemos al fuego. Cuando calienta, añadimos la gelatina y revolvemos hasta que se disuelva.
Mezclamos el yogur con el extracto y lo añadimos a la leche. Cuando está bien mezclado todo lo echamos en cuatro flaneras individuales y cuando está a temperatura ambiente se mete en la nevera hasta que cuaje.
Para la salsa se mezcla la maizena con el azúcar, se le añade el zumo de granada y se pone al fuego. Cuando hierve, se baja el fuego y se deja cocer hasta que engorde un poco, se retira del fuego y se añade la mandarina en gajos y el arándano picado.
Se desmolda la panna cotta y se sirve con la salsa.

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