Páginas

martes, 14 de octubre de 2014

CAZUELA DE OJOS AL HORNO



Este plato de pasta está muy gracioso para los niños ahora que se acerca Halloween.

- 225 grs. de pasta en forma de pajarita
- 225 grs. de queso de ricotta
- 90 grs. de queso parmesano rallado
- queso mozzarella en bolitas
- aceitunas negras
- salsa de tomate

Se cuece con agua y sal la pasta el tiempo que indique el paquete.
Se mezcla el queso de ricotta y  60 grs. de parmesano con 150 grs. de salsa de tomate, si hace falta se sazona. No pongo la cantidad de salsa porque en la receta original es muy escasa y así cada uno pone según le guste.
Se escurre la pasta y se mezcla con el queso y el tomate.
Pincelamos una fuente de horno con aceite, yo en este caso lo puse en fuentes individuales, y se va cubriendo con la pasta, se le echa por encima salsa de tomate y se espolvorea con el resto de parmesano. Se tapa con papel aluminio y se mete en el horno a 205ºC  25 minutos. Se Saca del horno, se colocan las bolas de mozzarella y se coloca encima rodajas de aceitunas negras. Se deja reposar 10 minutos y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario