Páginas
▼
sábado, 18 de octubre de 2014
CAKE DE SOUR CREAM (NATA AGRIA)
- 100 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 195 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de bicarbonato
- 200 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
Se dejan los huevos, la mantequilla y la sour cream a temperatura ambiente media hora.
Mezclar la harina, levadura y bicarbonato.
Se bate la mantequilla 30 segundos a velocidad alta, se añade el azúcar y se bate hasta que esté esponjosa. Se van echando los huevos de uno en uno y la vainilla batiendo hasta que esté homogéneo. Se añade la harina y la sour cream alternativamente. Se echa la mezcla en un molde engrasado de plum cake de 20 cm x 10 cm. aproximadamente. Se mete en el horno a 170ºC una hora o hasta que se pinche y salga limpio el pincho.
Tiene una pinta deliciosa, se ve muy esponjoso, besos
ResponderEliminarPero qué bien te ha queddo, la miga es de las que me gustan.
ResponderEliminarbesos