Páginas
▼
viernes, 1 de agosto de 2014
TRIFLE DE CEREZAS
- 500 c.c. de natillas pincha aquí
- 100 grs. de chocolate en trozos
- 400 grs. de brownie de chocolate
- 400 grs. de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 600 grs. de cerezas sin pepitas y cortadas a la mitad
- unas cerezas para adornar
- chocolate rallado
- 100 grs. de agua
- 100 grs. de azúcar
Se ponen el agua y el azúcar en un cazo a hervir para hacer el almíbar, y se deja 10 minutos, se apargta del fuego y se reserva.
Se calientan las natillas con el chocolate hasta que se derrite. si tenéis las natillas recién hechas separáis los 500 c.c. y le echáis el chocolate en trozos. Es probable que no haga falta ponerlo al fuego. Se cubre con film transparente y se deja enfriar pincha aquí.
En un bol grande o en 4 individuales se coloca el brownie, se le echa por encima el almíbar, se colocan las cerezas, encima se echan las natillas frías.
Se bate la nata con el azúcar glas hasta que haga picos, se echa encima de las natillas, se colocan unas cerezas y se espolvorea con el chocolate rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario