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martes, 22 de julio de 2014

NATILLAS



- 1 l. de leche
- 2 cucharadas de maizena (rasas)
- 8 cucharadas de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 palo de canela
- la piel de un limón sin lo blanco

Se echa la leche en un cazo menos una taza. Se le añade la canela, la piel de limón y el azúcar y se hierve unos 5 minutos.  
En un bol se mezcla la taza de leche reservada, las yemas y la maizena hasta que no queden grumos. Se le va echando la leche hirviendo revolviendo sin parar. En el caso de que la yema se cueza o queden grumos, se cuela. Se vuelve a poner al fuego y cuando va a hervir, se baja el fuego y se cuece dos minutos revolviendo, se le quita la canela y el limón y se pasa a un bol de cristal grande o a cuencos individuales y se deja enfriar pincha aquí y se mete en la nevera.
Se puede servir con galletas, bizochos de soletilla....

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