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jueves, 22 de mayo de 2014

TARTA DE FRESAS Y TRUFA



- masa quebrada pincha aquí
- 170 grs. de chocolate en trozos
- 15 grs. de mantequilla
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 2 cucharadas de Cointreau
- 100 grs. de azúcar glas
- 450 grs. de fresas
- mermelada de frambuesa

Forrar un molde de pie de 22 cm. con la masa quebrada, (si no tenéis molde de pie,  vale con uno desmontable, pero tendréis que igualar la masa por los laterales), pincharla, cubrirla con papel aluminio y garbanzos y hornear 8 minutos a 230 ºC. Quitar los garbanzos y el papel aluminio y hornear de 5 a 6 minutos, o hasta que dore.
Dejar enfriar.

Derretir el chocolate con la mantequilla, añadir el queso y el licor y cocinar a fuego suave un par de minutos, añadir 100 de azúcar glas. Echar encima de la masa y cuando esté a temperatura ambiente se colocan las fresas y se pintan con la mermelada de frambuesa líquida. Para licuarla se pone a fuego suave. se mete en la nevera 4 horas como mínimo.

2 comentarios:

  1. fresa y chocolate, yo quiero un trocito de esta tarta!!

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  2. Uff qué maravilla!! tiene una pinta realmente apetitosa guapa.

    besazos

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