Páginas

martes, 20 de mayo de 2014

BROWNIE DE QUESO Y AVELLANAS




- 260 grs. de harina
- 50 grs. de cacao
- 4 huevos
- 400 grs. de azúcar
- 370 grs. de chocolate con avellanas
- 250 grs. de mantequilla derretida
- 480 grs. de queso Filadelfia
- 4 huevos
- 65 grs. de azúcar

Derretir el  chocolate. Mezclar harina y cacao. Batir 4 huevos con el azúcar, añadir  85 grs. de chocolate y la mantequilla derretidos y batir hasta que quede homogéneo. Echar la mezcla de harina y batir.
Cubrir con papel de horno un molde de 32,5  x 22,5 x 5 cm. Ponerle la masa.
Batir 4 huevos con el queso, el resto del chocolate y los 65 grs. de azúcar. Echar con cuidado encima de la masa y meter en el horno a 165ºC, 55 minutos. Una vez frío, se desmolda y se mete en la nevera. A la hora de servir se cortan cuadraditos y se espolvorean con azúcar glas. 

2 comentarios:

  1. tiene una pinta super apetitosa,seguro que está exquisito, no sólo por el chocolate con avellanas sino también por el queso

    ResponderEliminar
  2. Pero qué buena pinta y con avellanas que nunca lo he probado.

    besos

    ResponderEliminar