Páginas

domingo, 6 de abril de 2014

MERMELADA DE MANZANA Y PASAS


- 1200 grs. de manzanas
- 1 kg. de azúcar
- 200 grs. de pasas
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharada de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o 2 limones pelados y triturados con las pepitas

Se ponen en remojo las pasas en agua caliente hasta que se hidraten y se escurren.
Se corta la manzana en trozos, se pone en una cazuela con el azúcar un poco de agua la canela,  la vainilla, las pasas el espesante y el limón. Cuando hierve, se baja el fuego y se cuece revolviendo de vez en cuando hasta que tenga la consistencia deseada. 

1 comentario:

  1. Pero que buena pinta y con pasas que le deben de sentar de maravilla, nunca la he hecho pero desde luego entran ganas ehh

    besazos

    ResponderEliminar