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domingo, 16 de marzo de 2014

TARTA DE ALMENDRAS, CHOCOLATE Y RON


- 225 grs. de chocolate en trozos
- 225 grs. de almendra cruda molida
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 grs. de azúcar glas
- 6 huevos batidos
- 4 cucharadas de ron

Glaseado

- 75 grs. de nata
- 125 grs. de chocolate negro
- 2 cucharadas de ron

Batir la mantequilla con el azúcar y la almendra. Anadir los huevos, el ron y el chocolate derretido. Forrar el fondo de un molde de 20 cm. con papel de horno y engrasar los laterales, echar la masa y meter en el horno a 180ºC de 40 a 45 minutos. Pinchamos la masa para ver si está.
Se deja reposar 20 minutos y se desmolda dejándolo enfriar.
Hervir la nata añadir el chocolate fuera del fuego y derretir, echar el ron, revolver bien y se glasea la tarta.

1 comentario:

  1. Una pinta buenísima para las chocolateras como yo y el ron le tiene que dar un puntito muy rico.

    besos

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