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miércoles, 19 de marzo de 2014
SORBETE DE LIMÓN
El sorbete de limón además de como postre se suele tomar cuando se hace una comida de varios platos para refrescar el paladar y quitar un sabor fuerte, para poder apreciar el del plato siguiente. Cuando se usa para refrescar entre plato y plato, se sirve menos cantidad.
- 130 c.c. de zumo de limón
- 200 grs. de azúcar
- 1/2 litro de agua
- 2 claras de huevo
Se pone un cazo con el agua y el azúcar al fuego y en cuanto empieza a hervir se baja el fuego y se deja 5 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Se le añade el zumo de limón colado, se echa en un molde (mejor de silicona) y se mete en el congelador unas tres horas. Antes de que se congele del todo, se saca, se echa en un bol y lo vamos machacando. se le añaden las claras a punto de nieve y se mezcla con cuidado. Se vuelve a meter en el congelador hasta que esté congelado del todo.
el sorbete de limón es una bebida/postre muy bueno, yo creo que para una comilona es perfecto
ResponderEliminarQué bueno que tiene que estar y ahora ya comienzan a apetecer ehh
ResponderEliminarbesazos