Páginas

domingo, 16 de febrero de 2014

GALLETAS DOBLE CHOCOLATE DE MARYLAND



No encontré la receta de las galletas doble chocolate de Maryland, así que como cada vez que veo una receta que lleva lo de doble chocolate lo que se hace es echar cacao y chocolate en trozos, lo que hice fue usar la de galletas de chocolate de Maryland y sustuir parte de la harina por cacao.


- 165 grs. de mantequilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 75 grs. de azúcar
- 4 cucharadas de sirope dorado o de miel ligera
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 230 grs. de harina integral
- 30 grs. de cacao en polvo
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 100 grs. de chocolate en trozos

Se bate la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que quede esponjoso. Se añade la leche, miel y vainilla. Cuando está bien mezclado se echa la harina con el cacao y el bicarbonato y al final el chocolate en trozos. Si queda muy seca la mezcla se echa un poco de leche, la masa tiene que quedar húmeda, no pegajosa.
Echar cucharaditas de masa separadas y meter en el horno a 180ºC 10 minutos.

4 comentarios:

  1. La verdad es que tienen una pinta fantástica! Tomo nota de la receta :D

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
  2. MAdre qué ricas para empezar con buen pie la semana!. Bs.

    ResponderEliminar