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miércoles, 8 de enero de 2014

VOL- AU- VENT RELLENO DE MORCILLA Y QUESO DE CABRA (VOLOVÁN)




- Volovanes pincha aquí
- morcilla de matachana
- tomates cereza
- piñones
- queso de cabra en rodajas sin la corteza exterior
- 100 c.c. de vino blanco
- 50 grs. de azúcar

No os pongo cantidades porque depende del tamaño de los volovanes, del número que hagáis... Con una morcilla y una barra de queso de 100 grs. da para 15 volovanes pequeños y sobra.
Si hacéis los volovanes en casa y son pequeños con que los tengais en el horno 25 minutos están.
Se les hace un corte a los tomates por la parte de abajo. Se echan en agua hirviendo y se tienen un minuto.  Inmediatamente se echan en agua con hielo para que pare la cocción y se pelan.
En un cazo se pone  el azúcar, cuando caramelice,  se añade el vino, se disuelve bien y se echan los tomates. Se tienen durante cinco minutos cociendo. 
Se le quita la piel a la morcilla y se pone en una sartén sin aceite, la salteamos un poco y se aparta del fuego.
A la hora de servir, se echa un poco de morcilla en el volován, unos piñones y un trozo de queso de cabra, se mete en el horno a 200ºC  colocando la bandeja cerca del gratinador, se le da un golpe de horno para que se funda el queso y calienten un poco, se sacan, se pincha un tomate con un palillo y se clava en el queso.

3 comentarios:

  1. Mmmmm, que buena pinta tienen! Me encantan los volovanes y con este relleno más todavía! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  2. Reconozco que no soy muy fan de las morcillas pero con ese queso y esa pinta me lo comía seguro :P

    Bss
    *Con Especias

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