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jueves, 9 de enero de 2014
TRUFAS DE ANACARDO Y ARÁNDANOS
- 140 grs. de anacardos
- 70 grs. de arándanos secos
- 340 grs. de chocolate blanco
- 130 c.c. de nata
- 15 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de brandy
- 340 grs. de cobertura de chocolate blanco
- coco rallado (opcional)
Se trituran los anacardos con los arándanos y se reservan. Se derrite el chocolate blanco con la mantequilla a fuego muy bajo o al baño María. Se retira del fuego y se añade la nata, los anacardos y el brandy. Se mezcla bien y se deja enfriar. Cuando enfría se mete en la nevera 3 horas.
Se hacen bolas con la masa. Se derrite la cobertura a fuego muy bajo y se bañan las trufas colocándolas en papel de horno para que sequen. Se meten en la nevera. Se pueden rebozar en coco rallado.
Tiene una pinta estupenda y aunque no las he probado nunca ya viendo los ingredientes que le has puesto, estoy segurísima que en casa iban a encantar. Besos
ResponderEliminar¡Hola
ResponderEliminarLo que un aspecto delicioso, muy rica en sabores.
Felicitaciones por sugerencias magnifícicas existentes en este pequeño rincón
Besos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Lo comentaba en otro blog que hace siglos que no como trufas y me apetecen un montón! :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Pero que delicia! Me encanta tu receta y los frutos secos con choco ni te cuento! Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Que ricas tienen que estar!!!
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