Páginas

lunes, 27 de enero de 2014

SANDWICHES DE AVELLANA


- 160 grs. de harina
- 25 grs. de cacao
- 1/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de mantequilla ablandada
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 55 grs. de avellana molida

Relleno

- 120 grs. de chocolate blanco
- 2 cucharadas de nata
- 35 grs. de avellana tostada molida

Mezclar la harina, el cacao y la sal. Batir la mantequilla 30 segundos, añadir el azúcar y la vainilla, añadir el huevo batiendo, echar la harina y luego las avellanas, hacer una bola, envolver en film transparente y meter en la nevera una hora por lo menos.
Coger trocitos de masa de 25 grs., hacer bolitas y meter en el horno a 175ºC 8 minutos. Dejar enfriar.
Para el relleno, se derrite el chocolate con la nata, se añaden las avellanas molidas y dejar enfriar.
Se coge una galleta, se le pone relleno y se tapa con otra.

3 comentarios: