Tenía unas ganas enormes de hacer la mermelada de arándanos, pero aquí 100 grs. cuestan casi tres euros así que lo fui dejando, pero hace unos días mis padres estuvieron por la zona de Porcía una semana y al volver me trajeron unos arándanos ecológicos enormes, no me di cuenta de hacerles una foto antes de convertirlos en mermelada. - 1 kg. de arándanos - 1 kg. de azúcar - una cucharadita de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o dos limones pelados triturados con las pepitas. Se trituran los arándanos, con el azúcar, se añade la pectina y la cucharadita de zumo de limón o los dos limones triturados y se pone al fuego a cocer media hora. Cuando enfría se ve si está de la consistencia que nos gusta y si está muy líquida se pone otro poco al fuego. hora. Cuando enfríe, si está muy líquida la tenemos un poco más.
Waooo que pinta tan deliciosa y rica, de lo más original. Así que me guardas un bol?, jajaj. Si quieres ver mi ultimo post, aqui te dejo mi enlace. http://unospicanyotrosno.blogspot.com
Waooo que pinta tan deliciosa y rica, de lo más original. Así que me guardas un bol?, jajaj.
Si quieres ver mi ultimo post, aqui te dejo mi enlace.
http://unospicanyotrosno.blogspot.com