- 100 grs. de azúcar - 300 grs. de turrón de Jijona - 200 c.c. de nata líquida - 1/2 litro de leche - 1 sobre de cuajada - caramelo pincha aquí
Se carameliza un molde redondo. Se trituran todos los ingredientes hasta que esté homogénea la mezcla. Se pone al fuego y se revuelve constantemente, cuando va a empezar a hervir, se echa encima del caramelo y se deja a temperatura ambiente. Cuando enfría se mete en la nevera hasta que termine de cuajar. Unas cuatro horas.
¡Qué propuesta más interesante! ¡Debe estar deliciosa! Aprovecho para desearte unas felices fiestas, por si después me despisto. Prefiero repetirme que olvidarme. ¡Te deseo lo mejor para este 2014! Besos. Feliz fin de semana. http://comerespecial.blogspot.com.es
¡Qué propuesta más interesante! ¡Debe estar deliciosa!
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas, por si después me despisto. Prefiero repetirme que olvidarme.
¡Te deseo lo mejor para este 2014!
Besos. Feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com.es