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jueves, 4 de julio de 2013

TARTA DE TRES TOMATES

- masa quebrada pincha aquí (sin el azúcar)
- 50 grs. de queso parmesano rallado
- 2 claras de huevo
- 230 grs. de queso de ricotta
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 tomates grandes en rodajas
- 5 tomates cherry amarillos
- 2 tomates cherry rojos

Se forra un molde desmontable de 25 cm. con la masa. Se pincha la masa, se cubre con papel aluminio y garbanzos y se hornea a 230ºC 5 mimutos. Se quita el papel aluminio y los garbanzos y se hornea 5 minutos más. 
Bajar la temperatura del horno a 170ºC, espolvorear la masa con el parmesano rallado.
Batir ligeramente las claras de huevo, añadir la ricotta, el tomillo, el ajo, la ralladura de limón y echar en la masa.
Colocar las rodajas de limón alrededor de la masa y luego ir cubriendo el resto con las mitades de los cherrys, pintar los tomates con aceite de oliva y meter en el horno 25 ó 30 minutos. Se sirve templado o a temperatura ambiente. 

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