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martes, 16 de julio de 2013

PASTEL DE MENTA AL ESTILO IBICENCO


Esta receta la iba a poner mañana, pero tengo una seguidora que se quedó intrigada con el relleno que le iba a poner a la masa ibicenca, así que voy a adelantar la publicación a hoy, mañana no habrá receta nueva, ya tenéis un dos por uno, pero sólo porque estamos en rebajas. Inés te la dedico.

- 1 lámina de pasta brisa o masa ibicenca pincha aquí
- 400 grs. de queso fresco de Burgos
- 3 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 12 hojas de menta
- azúcar glas

Se extiende la masa en un molde de 22 cm. de fondo desmontable. Se pincha la masa y se mete en el horno a 170ºC 10 minutos.
Se  ralla el queso con un rallador de agujeros grandes, se añade el azúcar y se mezcla bien. Se baten los huevos y se mezclan con el queso. Se pican las hojas de menta y se añaden al queso. Se echa encima de la masa y se hornea 45 minutos o hasta que se pinche la masa y salga el pincho limpio. Una vez fría se espolvorea de azúcar glas y se decora con unas hojas de menta. 

3 comentarios:

  1. Jajajaja, ha valido la pena la intriga, tiene una pinta estupenda y muy ligera, esta la preparo sin falta y te cuento, gracias ;)
    Como Cocino Yo

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  2. Menuda pinta !!! Hay que probarla.Besos.

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