Páginas

jueves, 18 de julio de 2013

MOUSSE DE MANGO



- 3 mangos
- 65 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 65 c.c. de agua
- 260 c.c. de nata
- 20 grs. de coco (opcional)
- kiwi (opcional)

Se trituran dos mangos pelados y sin pepitas. Se mezcla la gelatina con el azúcar y se añade el agua. Se pone al fuego hasta que se disuelva la gelatina. Se añade un poco del mango triturado, se mezcla bien, y se añade el resto de puré de mango.
Se monta la nata hasta que haga picos con el coco, se mezcla con el mango, se echa parte del puré de mango en un vaso algo o en una copa ancha, se ponen trozos de kiwi y mango en cuadraditos, se cubre con más puré de mango y se mete en la nevera 4 horas como mínimo. A la hora de servir, se le pone por encima mango cortado en cuadraditos y kiwi. Se puede espolvorear con coco rallado.

1 comentario:

  1. Fantástico y con mango que me encanta. Nada, me llevo uno para la merienda.

    besos

    ResponderEliminar