Páginas

martes, 14 de mayo de 2013

GALLETAS DE AZÚCAR MORENO


- 200 grs. de mantequilla
- 250 grs. de azúcar moreno
- 1/2 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 325 grs. de harina
- 90 grs. de avellana molida
- 80 grs. de avellana machacada con el rodillo de amasar
- chocolate con leche

Batir la mantequilla, el azúcar y la sal. Se echa el huevo y la vainilla y se bate todo. Añadir la harina con la avellana molida y mezclar bien. Dividir la masa en dos, hacer dos rulos, pasar por las avellanas machacadas, envolver en film transparente y meter en la nevera 4 horas.
Se calienta el horno a 190ºC . Se cortan rodajas de masa de 1 cm. de grosor, se hornean 15 minutos.
Cuando están frías, se derrite el chocolate, y se hacen unas rayas con él encima de las galletas.

3 comentarios:

  1. Me encantan, tienen que estar buenísimas, ya sé la siguiente dulcería que voy a hacer... Bs.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas galletas, deben estar de muerte
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. que buenas! con el azucar moreno, hmm...

    ResponderEliminar