Páginas

domingo, 12 de mayo de 2013

BLANC MANGER DE COCO

- 6 hojas de gelatina
- 250 c.c. de leche
- 6 cucharadas de azúca moreno
- 1 vaina de vainilla
- 300 c.c. de leche de coco
- 3 claras de huevo

Se hierven las leches con el azúcar y la vainilla, se añaden las hojas de gelatina que habremos tenido 5 minutos en agua fría bien escurridas y se mezclan con la leche hasta que se disuelve la gelatina. Se cuela y se deja entibiar. Se bate la nata hasta que haga picos. Se mezcla con la leche con cuidado. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la nata. Se echa en cuencos y se deja cuajar en la nevera. Se sirve con trozos de coco o espolvoreado con coco rallado.

1 comentario:

  1. Una receta muy refrescante.. me llevo la llevo con tu permiso.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar