Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

SANDWICHES DE CHOCOLATE


- 90 grs. de harina
- 3/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de sal
- 170 grs. de chocolate con leche
- 45 grs. de mantequilla blanda
- 100 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 3/4 de cucharadita de vainilla

Glaseado

- 85 grs. de chocolate
- 30 grs. de mantequilla
- 65 c.c. de sour cream
- 30 grs. de azúcar glas

Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal.
Derretir el chocolate.
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar y se bate hasta que quede esponjosa. Se añade el chocolate, el huevo batido y la vainilla. Se echa la harina y cuando esté bien mezclado se hace un rollo, se envuelve en film transparente y se mete en el congelador media hora.
Se cortan rodajas de 172 cm. de espesor y se meten en el horno a 175ºC diez minutos. Se dejan reposar dos minutos y se enfrían en rejilla.
Derretir el chocolate y la mantequilla y dejar enfriar. Añadir la sour cream y añadir el azúcar glas y meter un poco en la nevera. Montar los sandwiches con el glaseado en el medio.

1 comentario:

  1. A estas horas el sandwich como ma bueno esta es con chocolate, un saludo! :)

    ResponderEliminar