- l Kg. de mejillones - bechamel para croquetas pincha aquí - pimienta molida o cayena molida - pan rallado - huevo batido Se abren los mejillones, se guarda una de las valvas, se les quita la carne y se pican. Se prepara la bechamel para croquetas, sólo con la harina, aceite y leche. Cuando va engordando, se echa la pimienta molida y los mejillones picados. cuando está la bechamel, se deja enfriar y se rellenan las valvas reservadas, se reboza la parte de la bechamel con pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado. Se fríen en aceite caliente y se ponen en papel absorbente y se comen calientes.
Cuantos años sin preparar estos mejillones, me has recordado una antigua receta así que la volveré a preparar. Son realmente deliciosos. Un beso y feliz semana
Cuantos años sin preparar estos mejillones, me has recordado una antigua receta así que la volveré a preparar.
ResponderEliminarSon realmente deliciosos.
Un beso y feliz semana
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Los mejillones tigre me pierden, así que no soy muy objetiva a la hora de opinar. ¡Me encanta tu receta!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.