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lunes, 25 de marzo de 2013

TIGRES


- l Kg. de mejillones
- bechamel para croquetas pincha aquí
- pimienta molida o cayena molida

- pan rallado
- huevo batido

Se abren los mejillones, se guarda una de las valvas, se les quita la carne y se pican. Se prepara la bechamel para croquetas, sólo con la harina, aceite y leche. Cuando va engordando, se echa la pimienta molida y los mejillones picados. cuando está la bechamel, se deja enfriar y se rellenan las valvas reservadas, se reboza la parte de la bechamel con pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado. Se fríen en aceite caliente y se ponen en papel absorbente y se comen calientes.

2 comentarios:

  1. Cuantos años sin preparar estos mejillones, me has recordado una antigua receta así que la volveré a preparar.
    Son realmente deliciosos.
    Un beso y feliz semana

    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es

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  2. Los mejillones tigre me pierden, así que no soy muy objetiva a la hora de opinar. ¡Me encanta tu receta!
    Besos y feliz semana.

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