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martes, 5 de marzo de 2013

CREMA DE MEJILLONES


- 1 kg. de mejillones 
- 2 puerros
- 200 c.c. de vino blanco
- 400 c.c. de fumet de pescado pincha aquí
- el caldo de los mejillones
- 200 c.c. de nata líquida
- unas hebras de azafrán
Abrir los mejillones al vapor. Picar los puerros muy finos y pocharlos con un poco de aceite. Cuando están tiernos se añaden unas hebras de azafrán, cuando tome color, se añade el fumet, la nata y el caldo de los mejillones. Se cuece todo 5 minutos y se tritura. Se echan los mejillones y se tritura bien. Si hace fata se pasa por el chino o por un colador que tenga la malla un poco abierta.

1 comentario:

  1. Una cremita rica, rica, que el invierno sigue instalado por estos lares, ademas muy nutritiva.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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