Esta salsa es para carnes rojas y caza. - 500 grs. de mangos - 25 grs. de sal - 150 grs. de azúcar moreno - 200 c.c. de vinagre blanco - 2 cm. de jengibre - 2 dientes de ajo machacados - 1 cucharadita de pimentón - medio palo de canela - 40 grs. de dátiles sin hueso - 40 grs. de pasas sin pepitas Se trocean los mangos , se ponen en un cazo con la sal y 800 c.c. de agua y se cubren durante 24 horas. Se hidratan los dátiles y las pasas en agua caliente. Se pone el azúcar y el vinagre en una cazuela y se hierve hasta que se disuelve el azúcar. Se añaden los mangos, los dátiles, y las pasas y la canela, se baja la temperatura y se cuece hasta que espesa. Sobre hora y media.
Bueno, ante todo felicitarte por tu introducción y por toda la sinceridad que has derrochado en ella (después de dos años en blogger ahora lo has descubierto). pero bueno, es normal, lo importante es el contenido, las recetas, y lo demás ya vendrá. Ya lo ves, aún así has conseguido la friolera cantidad de diez mil visitantes, que no es poco. También es importante el título del blog, a mi, por ejemplo, me ha llamado la atención. En fin, que por todo ello y mucho más, he acabado visitandote y (10.001 visitas) y comprobando lo buenas y ricas que son tus recetas. la salsa de mango me parece estupenda. Normalmente la utilizaba para postres o ensaladas, pero así, de esta manera, la encuentro deliciosa para enriquecer de sabor a carnes y caza. ves? Siempre se aprende algo. Un saludo y hasta pronto!!!
Bueno, ante todo felicitarte por tu introducción y por toda la sinceridad que has derrochado en ella (después de dos años en blogger ahora lo has descubierto). pero bueno, es normal, lo importante es el contenido, las recetas, y lo demás ya vendrá. Ya lo ves, aún así has conseguido la friolera cantidad de diez mil visitantes, que no es poco.
ResponderEliminarTambién es importante el título del blog, a mi, por ejemplo, me ha llamado la atención. En fin, que por todo ello y mucho más, he acabado visitandote y (10.001 visitas) y comprobando lo buenas y ricas que son tus recetas.
la salsa de mango me parece estupenda. Normalmente la utilizaba para postres o ensaladas, pero así, de esta manera, la encuentro deliciosa para enriquecer de sabor a carnes y caza.
ves?
Siempre se aprende algo.
Un saludo y hasta pronto!!!
Muy original esta salsa. Me la apunto porque en casa nos encanta ponerle mojeteo a la carne. Me quedo por aqui.
ResponderEliminar