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lunes, 18 de febrero de 2013

SALSA DE MANGO


Esta salsa es para carnes rojas y caza.

- 500 grs. de mangos
- 25 grs. de sal
- 150 grs. de azúcar moreno
- 200 c.c. de vinagre blanco
- 2 cm. de jengibre
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de pimentón
- medio palo de canela
- 40 grs. de dátiles sin hueso
- 40 grs. de pasas sin pepitas

Se trocean los mangos , se ponen en un cazo con la sal y 800 c.c. de agua y se cubren durante 24 horas. Se hidratan los dátiles y las pasas en agua caliente. Se pone el azúcar y el vinagre en una cazuela y se hierve hasta que se disuelve el azúcar. Se añaden los mangos, los dátiles, y las pasas y la canela, se baja la temperatura y se cuece hasta que espesa. Sobre hora y media.

2 comentarios:

  1. Bueno, ante todo felicitarte por tu introducción y por toda la sinceridad que has derrochado en ella (después de dos años en blogger ahora lo has descubierto). pero bueno, es normal, lo importante es el contenido, las recetas, y lo demás ya vendrá. Ya lo ves, aún así has conseguido la friolera cantidad de diez mil visitantes, que no es poco.
    También es importante el título del blog, a mi, por ejemplo, me ha llamado la atención. En fin, que por todo ello y mucho más, he acabado visitandote y (10.001 visitas) y comprobando lo buenas y ricas que son tus recetas.
    la salsa de mango me parece estupenda. Normalmente la utilizaba para postres o ensaladas, pero así, de esta manera, la encuentro deliciosa para enriquecer de sabor a carnes y caza.
    ves?
    Siempre se aprende algo.
    Un saludo y hasta pronto!!!

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  2. Muy original esta salsa. Me la apunto porque en casa nos encanta ponerle mojeteo a la carne. Me quedo por aqui.

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