Páginas
▼
sábado, 23 de febrero de 2013
MAGDALENAS DEL ÁNGEL CON PEPITAS DE CHOCOLATE
- 10 ó 12 claras, dependiendo del tamaño
- 130 grs. de harina tamizada
- 100 grs. de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar
- pepitas de chocolate
Se dejan las claras a temperatura ambiente media hora.
Se tamiza la harina con el azúcar tres veces.
Se baten las claras a punto de nieve con el cremor tártaro, la sal, la vainilla y el extracto de almendra. Se va echando poco a poco el azúcar y se sigue batiendo hasta que queden brillantes y duras. Se añade poco a poco la harina con cuidado. Se rellena hasta la mitad las cápsulas de magdalena, se echan unas pepitas y se terminan de llenar del todo. Se mete en el horno a 175ºC 20 minutos.
Tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminar