Páginas

domingo, 24 de febrero de 2013

ESPAGUETIS A LA CORSARIA



- 250 grs. de espaguetis
- 5 filetes de anchoa
- 75 c.c. de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucuharadita de orégano
- 1 ramito de perejil
- 1 ramito  abundante de albahaca
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 5 cucharadas de tomate triturado
- sal, pimienta y queso parmesano rallado

Sofreir en el aceite el ajo, albahaca y perejil picados finamente. Cuando el ajo está dorado añadir las anchoas en trozos, el tomate y el orégano. Dejar cocer unos minutos y añadir el vino, cuando haya evaporado el alcohol se retira del fuego y se espolvorea con pimienta. Se echa encima de la pasta y se espolvorea con el parmesano.

2 comentarios:

  1. Hola!! Soy nueva en esto de los blogs, llevo menos de un mes, y siempre me gusta encontrar nuevas recetas sobre todo de pasta, mi perdición... Tengo que hacer tu receta, tiene una pinta para morirse. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía qué pinta y qué sencilla!

    ResponderEliminar