Páginas

martes, 12 de febrero de 2013

GALLETAS DE LIMÓN Y AMAPOLA



- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1/8 de cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de leche
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 195 grs. de harina
- azúcar glas

Se bate la mantequilla 30 segundos. Se añade el azúcar y se bate hasta que está mezclado. Se echa la yema batida con la leche, la ralladura y la vainilla. Cuando está bien mezclado se añade la harina, se hace un rollo, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera de 4 a 24 horas. Se cortan galletas de 1/2 cm. de espesor y se meten en el horno a 175ºC 12 minutos o hasta que doren. Se rebozan en azúcar glas estando templadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario