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miércoles, 6 de febrero de 2013

ARROZ A LA MILANESA

- 50 grs. de cebolla
- 75 grs. de mantequilla
- 25 grs. de queso rallado
- unas hebras de azafrán
- 300 grs. de arroz
- 250 grs. de champiñones
- 625 c.c. de de caldo de pollo pincha aquí o agua hirviendo
- 1 limón
- 250 grs. de tomates maduros

Se escaldan los tomates, se pelan y se cortan en cuadrados pequeños. Se corta la raíz terrosa de los champiñones, se limpian con un paño húmedo y se dejan en el zumo de limón, removiéndolos para que queden bien cubiertos de zumo y no se pongan negros.
Se pica muy fina la cebolla y se rehoga con mantequilla durante 10 minutos a fuego muy lento sin que llegue a dorarse, se añade el tomate y se deja otros 10 minutos. Se echa el arroz y se revuelve, se echa el caldo hirviendo con la sal y el azafrán. Se añaden los champíñones, si son grandes se cortan a la mitad, se cuece 18 minutos. Cuando el arroz está seco, se le añade el queso, se revuelve y se sirve inmediatamente.

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