Páginas

jueves, 10 de enero de 2013

GALLETAS DE ALMENDRA Y CHOCOLATE


- 520 grs. de harina 

- 50 grs. de cacao 
260 grs. de mantequilla 
170 grs. de chocolate en trozos 
- 300 grs. de azúcar 
- 2 cucharaditas de levadura en polvo 
- 90 grs. de almendra cruda en trozos
 - 2 huevos
 - 3 cucharadas de amaretto o cualquier licor de almendras
- 2 cucharaditas de vainilla

 Se mezcla la harina y el cacao. Se bate la mantequilla hasta que quede esponjosa, se añade el azúcar y la levadura y se bate hasta que mezcle. Se echan los huevos, el licor y la vainilla. Se bate hasta que quede homogéneo. Se va añadiendo la harina y cuando está mezclada, se echa el chocolate y la almendra mezclando bien. Se hacen bolas con dos cucharitas, se rebozan en azúcar y se meten en el horno a 190ºC nueve minutos.

1 comentario:

  1. Hola! Que buena pinta que tienen esas galletas!! Solo queria decirte que ando de nuevo por aqui, bueno estoy empezando por lo menos a visitaros a tod@s. Gracias por preocuparte y a ver si me pongo al día. Un beso

    ResponderEliminar