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miércoles, 30 de enero de 2013

EMPANADA DE POLLO A LA SIDRA


Hace unos días os puse la receta de pollo a la sidra, así que si os sobra, se puede aprovechar haciendo una empanada, también se puede hacer el pollo expresamente para la empanada. 
Este verano en la feria de la sidra, probé esta receta y me gustó mucho aunque estaba un poco seca, así que la hice más "húmeda" y queda mucho mejor. Yo uso las alas y los muslos del pollo que están más jugosos.

- Masa la que más os guste
- restos de pollo a la sidra pincha aquí

Se quitan los huesos del pollo y con la mano vamos cortando trozos pequeños. Se quita la manzana y se tritura la salsa. Se mezcla con el pollo procurando que quede jugoso, pero sin pasarse porque luego se humedece la masa.
Se forra un molde desmontable de 25 cm. se le echa el pollo y encima se colocan los gajos de manzana. Se tapa la empanada, se pinta con huevo batido el borde y se pega bien. Se pinta con huevo batido la parte superior y se adorna. En este caso, le puse una botella y un vaso de sidra. Se le hacen unos cortes en la parte superior y se mete en el horno a 180ºC media hora o hasta que dore.

1 comentario:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho, me llevo algunas recetas para mi cocina y me quedo para estar al día. ;)

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