Páginas

lunes, 31 de diciembre de 2012

TURRÓN DE NATA Y NUECES


















Con esta peligrosa receta de mi hermana quiero desearos a todos un Felicísimo Año Nuevo y daros las gracias por hacer que pase de las 100.000 visitas.
Digo lo de peligrosa receta porque es altamente adictiva. No la pude poner antes porque como me pasa a veces cuando reúno a la familia no puedo hacer la foto antes de que haya desaparecido la comida, así que ahora que estoy sola aprovecho para hacer la foto y que se lo coman por la noche. Os deseo a todos lo mejor. Besinos infinitos.

- 200 grs. de azúcar glas
- 100 grs. de nata líquida
- 200 grs. de almendra cruda molida
- 100 grs. de nueces en trozos

En un cazo se pone el azúcar con la nata y se hierve. En ese momento se baja el fuego y se revuelve durante 4 minutos. Se añaden las nueces y las almendras y se revuelve hasta que la masa se despega del cazo.
Si no tenéis molde para turrón con un brik cortado y bien lavado os sirve. Echáis la masa en el brik, la extendéis bien y la dejáis enfriar.
Yo, para que no se deforme el brik, le pongo unos tupers con peso encima hasta que enfría. Al día siguiente se desmolda y se come. A mí personalmente me gusta dejarlo reposar dos días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario