Páginas

jueves, 27 de diciembre de 2012

CARRILLERAS DE TERNERA CON SETAS





- 1 y 1/2 kg. de carrilleras de ternera
- 400 grs. de setas
- 4 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 puerros
- 200 grs. de tomate triturado
- 4 dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- tomillo, pimienta negra
- un chorretón de brandy
- 1 vaso y medio de vino tinto


Se cortan en trozos las carrilleras, se sazonan y se pasan por harina. Se doran en aceite muy caliente. Se pican las verduras y se pochan, cuando están se añade el brandy, se le da un hervor y se añade el vino, se le da un hervor también y se echa el tomate. Se tritura bien todo y se pasa por el chino. Se mezcla con la carne y se mete en la olla 15 minutos desde que pita. Si se hace en una cacerola normal hay que echar agua y se cuece hasta que esté tierna la carne. Se saltean las setas en una plancha con perejil y ajo bien picado. Se ponen las setas en el plato, se echa encima la carne y se salsea.

1 comentario: