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domingo, 18 de noviembre de 2012
TERNASCO DE ARAGÓN
- paletilla de cordero de 1 y 1/2 kg. aproximadamente
- aceite
- mateca de cerdo
- romero
- ajo
- 1 vaso de vino blanco
- patatas
- 1 cebolla
- sal
Se adoba el cordero con ajo y sal la noche anterior. Se pelan las patatas y se cortan en rodajas. Se echa sal en la bandeja del horno y se van colocando las patatas encima. se salan por la parte de arriba y se pica la cebolla en rodajas poniéndola encima de las patatas. Se unta de aceite el cordero por las dos caras y se pincela con la manteca de cerdo derretida. Se coloca encima de las patatas y la cebolla. Se mete en el horno a 180ºC durante media hora. Se saca del horno, se espolvorea con romero y se le da la vuelta, se baña con el vino blanco y mete en el horno, se pone a 250ºC durante 40 minutos. Se comprueba si está hecho y si no queda muy tostado, se pone a gratinar diez minutos.
qué bueno!!!!bess
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