Páginas

miércoles, 24 de octubre de 2012

HUESOS DE SAN EXPEDITO


- 200 grs. de harina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de anís seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En un bol echar el huevo, el anis seco y las dos cucharadas de azúcar. Añadir dos cucharadas de aceite y mezclar. Tamizar la harina con la levadura en polvo y amasar. No trabajar mucho la masa. Formar una bola y dejar reposar 5 minutos. Hacer bolitas y darles forma alargada como de medio puro habano. Calentar aceite de girasol y se van friendo los huesos. Si se ponen muchos se fríen muy lento, si se ponen pocos, se queman así que hay que ir calculando. Se abren un poco al freir. Cuando están dorados, se sacan, se escurren y se rebozan con azúcar glas.

1 comentario:

  1. Ya tengo anotados ingredientes y recetita.. no creo que tarde en hacerlos porque esto resucita.. que rico..

    ResponderEliminar