- Hojaldre pincha aquí - 8 higos frescos - 3 cucharadas de queso mascarpone - 1 cucharada de azúcar - 3 cucharadas de pistachos picados - helado de agua de Valencia pincha aquí Lavar y quitar el rabito de los higos. Mezclar el queso, azúcar y pistachos. Cortar los higos en cuatro y echar en cada higo el relleno. Estirar el hojaldre fino, cortar cuadraditos y poner en el centro un higo. Formar el caramelo, retorciendo los extremos, pintar con huevo batido, espolvorear de azúcar y hornear a 180ºC durante 20 minutos hasta que dore. Servir con helado de agua de Valencia.
Ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ayrıca çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
ñam! qué ricos que son los higos y nunca sé que hacer con ellos! (tengo una planta muy añeja jeje) gracias y besos..
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