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martes, 16 de octubre de 2012

CARAMELOS DE HIGOS, MASCARPONE Y PISTACHOS


- Hojaldre pincha aquí
- 8 higos frescos
- 3 cucharadas de queso mascarpone
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de pistachos picados
- helado de agua de Valencia pincha aquí

Lavar y quitar el rabito de los higos. Mezclar el queso, azúcar y pistachos. Cortar los higos en cuatro y echar en cada higo el relleno.
Estirar el hojaldre fino, cortar cuadraditos y poner en el centro un higo. Formar el caramelo, retorciendo los extremos, pintar con huevo batido, espolvorear de azúcar y hornear a 180ºC durante 20 minutos hasta que dore. Servir con helado de agua de Valencia.

2 comentarios:

  1. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor. Ayrıca çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. ñam! qué ricos que son los higos y nunca sé que hacer con ellos! (tengo una planta muy añeja jeje) gracias y besos..

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