Páginas

miércoles, 22 de agosto de 2012

TARTA DE QUESO Y ALMENDRAS



- 200 grs. de graham crackers pincha aquí
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 220 grs. de almendra cruda molida
- 150 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina
- 3 huevos
- 65 c.c. de leche
- 230 grs. de queso Filadelfia
- almendra tostada

Se mezclan las graham molidas con la mantequilla y 70 grs. de almendra, se cubre el fondo de un molde de 22 cm. con papel de horno y se engrasan los laterales. Se tapa el papel de horno con la mezcla de las galletas.
Se mezcla el queso, el azúcar y la harina con la batidora, se añaden los huevos uno a uno y se sigue batiendo hasta que esté bien mezclado. Se echa el resto de la almendra y se mete en el horno a 190ºC 30 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera 4 horas, se desmolda y se cubre con la almendra tostada. Yo le paso el rodillo de amasar por encima y ya se rompe.

1 comentario:

  1. ¡Qué rica y esponjosa tarta de almendras! ¡Me gusta mucho el corte! Besos. http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar