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miércoles, 15 de agosto de 2012
CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL PEDRO XIMÉNEZ CON ARROZ CREMOSO
Si no encontráis las carrilleras de cerdo, sirven de ternera o de potro.
- 800 grs. de carrilleras de cerdo ibérico
- puerro, pimiento rojo, tomate, zanahoria
- 200 c.c. de Pedro Ximénez (o vino dulce)
- 160 grs. de arroz blanco cocido
- 60 grs. de queso ahumado de Pria (o cualquier queso ahumado tierno)
- 25 c.c. de nata líquida
- nuez de mantequilla
Se salpimentan las carrilleras, y se doran en aceite de oliva. En un poco de ese aceite se ponen las verduras a sudar. Se les añade el tomate y a los dos o tres minutos las carrilleras y el vino, si hace falta se echa agua. Se ponen a cocer hasta que estén tiernas. En ese momento, se sacan las carrilleras, se tritura la salsa y se pasa por el chino.
Se funde el queso troceado con la nata, se añade el arroz y después se incorpora la mantequilla, removemos trabajando el arroz hasta conseguir una textura cremosa.
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