Páginas

domingo, 22 de julio de 2012

TÉ DE HIBISCO


Ya sé que por ahí os estáis asando, así que os pongo una receta refrescante, aquí no es que haya mucha falta, para 4 días de verano que tuvimos hasta ahora.
Las flores de hibisco las venden en herboristerías.

- 30 grs. de flores de hibisco
- 2 naranjas
- 1 litro de agua
- 1 palo de canela
- azúcar

Pelar la naranja y echar la piel en 1 litro de agua hirviendo con las flores. Dejar a temperatura ambiente. Colar, mezclar con el zumo de naranja, endulzar a gusto y servir con hielo.

1 comentario:

  1. Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.


    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por tus 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar