Ya sé que por ahí os estáis asando, así que os pongo una receta refrescante, aquí no es que haya mucha falta, para 4 días de verano que tuvimos hasta ahora. Las flores de hibisco las venden en herboristerías. - 30 grs. de flores de hibisco - 2 naranjas - 1 litro de agua - 1 palo de canela - azúcar Pelar la naranja y echar la piel en 1 litro de agua hirviendo con las flores. Dejar a temperatura ambiente. Colar, mezclar con el zumo de naranja, endulzar a gusto y servir con hielo.
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por tus 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por tus 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html