Páginas

lunes, 9 de julio de 2012

TARTA HELADA DE YOGUR Y PLÁTANO


- 90 grs. graham crackers molidas pincha aquí
- 2 cucharadas de azúcar
- 30 grs. de mantequilla derretida
- 500 grs. de yogur griego
- 65 c.c. de leche
- 2 plátanos picados
- 390 c.c. de nata
- 5 cucharadas de azúcar
- toffee pincha aquí

Forrar un molde de 20 cm. x 20 cm. con papel de horno. Mezclar azúcar, graham crackers y mantequilla derretida. Ir cubriendo el fondo del molde y apretando. Se mete 10 minutos en el congelador. Mientras tanto, se bate el yogur y la leche. Se monta la nata con el azúcar y se une con cuidado al yogur. Se añaden los plátanos y se mete en el congelador 3 horas. se cortan cuadraditos y se mete otra vez en el congelador.
A la hora de servir se le echa el toffee por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario