Páginas

jueves, 26 de julio de 2012

MAGDALENAS DE CACAHUETE



- 150 grs. de manteca de cacahuete
- 65 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 300 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 260 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 195 c.c. de leche

Batir las mantequillas, y la vainilla 30 segundos. Añadir poco a poco el azúcar hasta que esté esponjoso. Añadir huevos, mezclar harina, levadura en polvo y sal y añadir altenativamente la mezcla de harina y la leche. Llenar las cápsulas de magdalenas hasta la mitad y hornear a 175ºC 20 minutos.

2 comentarios:

  1. yo lo hice una vez en versión bizcocho y quedó muy rico, así que me imagino que las magdalenas estarán de vicio ;)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. Unas magdalenas muy originales y me imagino el sabor que tienen que tener.
    Besitos.

    ResponderEliminar