Páginas

lunes, 30 de julio de 2012

GALLETAS DE PASAS AL BRANDY



- 120 grs. de pasas de corinto
- 85 c.c. de brandy caliente
- 250 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 325 grs. de harina tamizada

Se ponen las pasas a remojar en el brandy una hora y se escurren reservando el brandy.
Se bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté ligero y esponjoso. Se añade el huevo, la yema, y las especias. Se añaden dos cucharaditas del brandy. Se mezcla con la harina hasta hacer una masa fina. Se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora. Se ponen cucharaditas separadas, se aplanan con un tenedor y se hornean a 180ºC 10 minutos o hasta que se doren. Se enfrían en rejilla.

1 comentario: