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lunes, 4 de junio de 2012

PASTEL DE SETAS Y QUESO CABRALES



- ½ kg de setas
- 75 grs. de queso de Cabrales (o cualquier queso azul fuerte)
- 1 cebolla
- 200 grs. de nata
- 100 c.c. de brandy
- 6 huevos
- Sal

Se pican las setas en juliana y se echan en un poco de aceite, se tienen unos 20 minutos hasta que están hechas.
Mientras tanto se pocha la cebolla picada en aceite sin que dore hasta que esté tierna. Se añade el queso desmenuzado o aplastado y se mezcla bien. Se añade el brandy flambeado.
Se tritura todo y se pone en un molde de plum cake al que se le habrá puesto papel aluminio en el fondo, se engrasa y se enharina y se vierte la mezcla. Se pone al baño María a 180ºC 40 minutos. A los cuarenta minutos se pincha y si sale limpio el pincho, se saca y se deja enfriar. Una vez frío se desmolda y se corta en rajas. Hay que quitar la costra que queda en la parte de abajo. Se sirve con pan para untar o panecitos.

1 comentario:

  1. Que pastel tan rico de cabrales, me encanta con tu permiso me llevo la receta.
    Besitos.

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